Wordlust

By Malia Siza - 7:41 AM

Have you ever say or ask....
(Part I)
"Siapa?"
"....yang nanya".
(Part II)
"Masa?"
".....bodo"
(Part III)
"Emang gue pikirin..."
Or another quotes something like that even that was a joke. Lets we think quite deep. It's sound harsh to you?
Sering banget kata-kata itu  dipake buat sekedar "bercanda" doang tanpa pernah mikir lagi 'how deep the meaning of that word'. Dan sekarang, setelah dipiki -pikir. Itu salah satu kata empati yang nggak enak banget dan bisa buat baper.
A lot of beautiful word in the dictionary which you can choose better than that word. Baru sadar sekarang. Dulu, sering banget ngucapin kalimat atau kata-kata itu karna latah meski dalam konteks bercanda. Tapi sekarang....kata-kata itu udah harus mulai diganti dengan yang lebih 'cantik'. Entah, berapa banyak orang yang mungkin pernah sakit hati secara nggak langsung tiap dibecandain pake kata-kata itu. Sorry. Maaf baru sadar sekarang.
Why we choose bitter word when we can choose sweet word and sound positive?

  • Share:

You Might Also Like

0 comments