Review Homy Mommy | Ikut tidur di rumah Ibuk

By Malia Azizah - 6:54 AM


           Sama kayak jodoh, rejeki itu sudah ada yang atur. Kayak kesempatan buat mampir dan bobok cantik di rumah Ibuk. Bukan rumah Ibuk yang di film Pengabdian Setan ya. Kalo rumah Ibuk yang itu, NO, THANKS!.
           Awalnya nggak nyangka kalau Dago Suite itu ada tempat cozy dan instagramable banget buat ditiduri. Bagi yang mau coba nginep di Homy Mommy bisa cek di Airbnb. Sedihnya, nggak melulu buka setiap saat. Kamu harus cek dulu di Airbnb atau bisa langsung hubungi pihak Homy Mommy by whatsapp disini

  •       Kayak namanya, suasana kamarnya bener-bener homy banget! Kalau kamu sering liat-liat pinterest, nah design kamar Homy Mommy ini pinterestable banget. Cocok buat photoshoot venue kayak afterwedding, maternity, dan bla bla bla.
           Lokasi Homy Mommy juga nggak begitu jauh dan mudah dijangkau pakai kendaraan umum.  Kamu bisa turun di Babakan Siliwangi terus lanjut jalan atau naik ojek ke arah jalan Sangkuriang. Ada kok di google maps.
            

          Kalau sudah berhasil booking dan udah deal, begitu tiba di Lobby, pihak Hommy Mommy bakal sambut kamu untuk memberi card key dan form yang harus kamu isi. Begitu beres, kamu bisa langsung ke kamar atau melipir ke mini market buat jajan isi lemari es atau buat ngemil.
       
Selamat datang di kamarque 😂
        Buat tau ada apa aja, yuk tour sebentar buat liat-liat.
FASILITAS
Sebelum nginep, disarankan belanja dulu biar bisa masak.
Ada penanak nasi juga geng (photo by Nesa)
Sepatu juga simpen dalem ya
Ini penampakan Kamar Mandinya geng.
Nda bole boros yaaa.....
Banyak stok, nda dibawa pulang juga ya 😊 Bagi yang mau setrika disediakan
Welcoming snack, itu ciki-ciki kita yang beli. Kalau dari Homy Mommy kalian disedian meses, roti, sama mie goreng. 
Oh iya, kita juga dikasih roti bakar gitu dari yang punya. Kenyang banget pokoknya, jadi suka mau lagi 😆

Selain dikasih makanan, kita juga dikasih sheet mask biar jadi tjantik tjantik. Dikasih loh, DIKASIH!
Tempat boboknya sendiri ada dua. Ini tempat bobok buat berdua
Nah tempat bobok yang ini, buat bayi atau anak-anak. Soalnya ada pernel ompolnya. Saya kebagian bobok disini, nggak ngompol kok, beneran 😌
Di lemarinya ada kasur tambahan sama bantal juga. (Photo By Nesa) 
Bisa nonton tipi kabel (photo by Nesa)
Yang punya baby atau kidos, jangan khawatir. Homy Mommy ini pengertian sekaleee 😍
Lengkap sudah
               Staycation di Homy Mommy ini berasa nginep di rumah sendiri. Semuanya udah disedian. Lengkap banget. Pokoknya saya amat berterima kasih bisa nginep disini.
Kalo bosen, bisa baca buku

Pemandangan kala itu, mengingatkanku pada.....
Fasilitas Lain
👉 Wifi



Gimana? udah tournya? Seneng banget kan? Pengen nginep sini? Boleh, cek aja di Airbnb atau whatsapp atau DM instagram @homymommy_bdg


Pengen deh kesini lagi bareng pasangan. Nanti deh kalo udah punya bakal kuajak kesini.

  • Share:

You Might Also Like

17 comments

  1. Aiiiih lengkap bingiittts... furniturnya minimalis tp maniiiisss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa, suka pengen dibawa pulang. Eh...

      Delete
  2. Lucuk parah ya kak, pengen deh bobok di rumah Ibuk juga 😘

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aman juga buat anak, jadi woles kalo bawa anaknya :)

      Delete
  3. Unch banget ya teh,berasa pulang ke rumah. Wah semalemnya berapa deh? Jadi pengen sama pasangan ke situ, secara pas lihat ada gratisan sheet mask gt,haha... lagi kegilaan sheet mask.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ratenya bisa cek di airbnb atau dm ke IG @homymommy_bdg teh :)

      Delete
  4. Kayaknya pernah lihat seliweran fotonya di ig. Cute amat kamarnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, instagramable banget pokoknya >,<

      Delete
  5. Yampun teteeeh ini sih yg lg aku cari 😍 aku sm suami lg cari hotel atau penginapan gt tp yg ramah buat bayi.. Aah tfs yaaa ❤

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sama teh, semoga staycationnya sama-sama menyenangkan yaa :D

      Delete
  6. waaaaaaa, tempat ini asik bingitz, gugling ah, jadi pingin kesitu. Makasih infonya yaaa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuhuuuu, boleh cek di airbnb. Setauku untuk februari udh fullbook. Semoga beruntung teh :)

      Delete
  7. wah parah nih fasilitasnya.
    dikasih sheet mask segala!!!
    baique, marimar. aku akan menghasud suami dulu buat main ke sini :D

    ReplyDelete
  8. Tempatnya keliahatan nyaman banget... Bisikin harganya dong, Teh. Kalau cocok kan mayan buat staycation ^^

    ReplyDelete
  9. ((aku sampai buka google maps nya...secara, rumah aku dulu cuma 5 langkah dari situ...hihii, gak 5 langkah diink, naik ke atas dikiiitt))

    Ini masuknya dari Dago Suites Apartement kah?

    ReplyDelete
  10. Tempatnya cozzy abizzz suka liatnya jd penget nyoba juga hehe..

    ReplyDelete
  11. Kayaknya nggak cukup sekali ke sini mah mager pisan, mau staycation lagi lah ntar di sini hahaa

    ReplyDelete

Please share and comment with positive way.